www.164.net 
  >  资讯中心  >  党群工作  >  党建动态
湖北工程“文明印象 工程风采”摄影及微视频创作比赛
来源:湖北工程公司 作者:艾思 时间:2019-11-19 字体:[ ]

日前,为进一步展现湖北工程良好品牌形象,丰富和深化企业文化内涵,全影像记录项目建设进程,关注建设者的感动瞬间,湖北工程公司工会联合安全环保部主办了“文明印象 工程风采”摄影及微视频创作比赛活动。公司各子公司、项目部积极组织广大职工参加,共报送微视频类作品12件,摄影类作品261件。经过专家组充分讨论和认真评选,共评出“迎接光明”等30项摄影类优秀作品、“项目部标准化图集应用实施展示”等3项微视频类优秀作品。

此次活动收到的各项作品充分展示了湖北工程公司项目建设朝气蓬勃、积极向上,追求卓越、努力拼搏的精神面貌。进一步展示企业改革发展的成果,为员工积极搭建展现自我价值和个人才艺的平台,展示广大干部职工勇于实践、乐于奉献的风采。

员工通过拍摄活动,不仅陶冶了情操,激发了工作热情,生动体现了项目部丰富多彩的文化建设,员工们纷纷表示要以更加饱满的热情努力工作,为湖北工程公司持续健康发展做出贡献。



 

【打印】【关闭】

浏览次数:
Baidu