www.164.net 
  >  资讯中心  >  社会责任
公益走心不走秀 九江项目爱心捐赠再获荣誉
来源:水电八局 作者:艾倪平 时间:2020-11-25 字体:[ ]

11月23日上午,江西省老区建设促进会和江西省关心下一代基金会授予长江大保护九江项目“守望相助、传递爱心”奖牌和荣誉证书,感谢水电八局积极践行社会责任、热情参与捐赠书籍活动。

悠悠江水浓浓情,自2018年10月份进场以来,九江项目本着“做一项工程,树一方信誉,交一方朋友”和“九江利益无小事,构建和谐干大事”的原则,从九江人民的切身利益出发,热心公益事业,积极参与江西省委省政府、九江市委市政府组织的各种类型的活动。截至目前,九江项目积极践行社会责任,开展了义务植树、送温暖到小区、定期送节日慰问到贫困家庭、抗洪抢险系列活动,项目部先后荣获社会授予的8项荣誉。

近期,项目部结合当地政府“守望相助、传递爱心”关爱少年儿童活动安排,由项目领导带头,积极捐赠儿童书籍、文具、玩具等物品,让小朋友们感受到来自水电八局的温暖与爱。

“我们要的是走心,而不是走秀的公益。”九江项目党工委书记夏兵兵说道,“捐赠书籍,于社会,偏远地区的孩子收获接触世界的桥梁;于员工,参与公益活动彰显了水电八局的企业魅力,亦是水电八局建设美好生活的企业使命。”


【打印】【关闭】

Baidu