www.164.net 
  >  资讯中心  >  公司要闻
【新年献词】新征程,惟有奋斗!
来源:新闻中心 时间:2020-12-31 字体:[ ]

时间是一把尺子,丈量着走过的路。最想送走的2020终于走到了尾声,2021年已经悄然而至。

2020年,时间很短,故事很长;极不平静,更不平凡。那是记忆中最冷的一个冬天,一场突如其来的新冠肺炎疫情,让我们经历了一场惊心动魄的抗疫大战,经受了一场艰苦卓绝的历史大考,付出巨大努力,取得抗击新冠肺炎疫情斗争重大战略成果,齐心冲破疫情阴霾,共同迎来彩云新天。

关山万千重,相与克时艰。我们打赢了疫情防控阻击战,也打赢复工复产战、目标任务攻坚战!我们更加自信、愈加团结、不断奋进,项目履约稳步推进,市场开拓捷报频传,深化改革驰而不息,提质增效多措并举,扎实做好“六稳”“六保”,决战决胜脱贫攻坚,新葡亰人以实际行动在这场大战大考中践行初心使命,交出了一份合格答卷。

物有甘苦,尝之者识;道有夷险,履之者知。我们走过了极不平凡的2020年,一个“极”字道出艰难险阻之不易,也饱含非凡成就之难得。我们愈发深知、真切感受、再次证明,有以习近平总书记为核心的党中央坚强领导,有中国特色社会主义制度优越性,有www.164.net成立9年来所打造的企业实力、核心竞争力,有广大干部职工的无私奉献、忘我工作,我们定能创造更多的奇迹,赢得更多的荣光!

致敬2020,我们心手相牵、命运与共,一起走过万水千山;致敬2020,我们栉风沐雨、朝乾夕惕,一起拼过春夏秋冬!

一年风雨洗礼,几多物换星移,无论遭遇怎样的汹涌风浪,纵然面对异常的严峻形势,新葡亰人都应保持对事业慎终如始的一片赤诚,始终不变眼中的执着和内心的坚定。

此时此刻,时针一圈一圈地转动,我们即将告别2020,迎来2021,收官“十三五”,开启“十四五”。第一个百年目标就要实现,第二个百年目标扬帆起航,我们正站在一个新的历史交汇点上。

历史交汇点,亦是转折点、新起点。2021年是中国共产党成立100周年,也是我国现代化建设进程中具有特殊重要性的一年,“十四五”由此开局,全面建设社会主义现代化国家新征程由此开启。www.164.net肩负伟大使命,顺应时代要求,有信心、有底气、有能力,以高质量发展迈好第一步,见到新气象。

越是乱云飞渡、风吹浪打,越要凝心聚力、从容应对。最重要的就是做好自己的事情。我们要力求在“新”做文章,在“变”下功夫,全面贯彻党的十九届五中全会精神,牢牢把握中央经济工作会议要求,坚持稳中求进工作总基调,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局,以推动高质量发展为主题,以深化供给侧结构性改革为主线,以改革创新为根本动力,强化机遇意识、风险意识,准确识变、科学应变、主动求变,科学部署、精准施策,赢得工作主动,筑牢发展根基。

千难万险何所惧,大战大考炼真金。我们坚信前途光明、前景远大;但我们也深知,前进路上并不平坦,甚至布满荆棘,只要坚定方向、笃定前行,瞄准建成世界一流企业的宏伟目标,坚持用全面、辩证、长远的眼光看待审视问题,把握好“势”与“变”,处理好“危”与“机”,在危机中育新机,于变局中开新局,就一定能够逆风破浪、勇往直前。

迈向2021,我们初心不改、矢志不渝,何惧风雨兼程;迈向2021,我们接续奋斗、戎装出发,追寻星辰大海!

知向何处,不惑于方向;明所从来,不竭于动力。面对着世纪疫情和百年变局的交织,口罩遮不住坚定的眼神,风浪挡不住笃定的航行,美好的明天要用奋斗开启。让我们担当起该担当的责任,展示出新时代应有的作为,自强不息,勇于超越,以优异成绩庆祝建党100周年!

没有比人更高的山,没有比脚更长的路。致敬2020,迈向2021,我们将向着更高的山峰、更远的征程,前进!


【打印】【关闭】

Baidu